Receitas Testadas: Macarrão Surpresa

Ingredientes

Preparo

  1. Refogue a cebola em uma colher de manteiga e uma de óleo.
  2. Junte os tomates e metade do caldo dissolvido.
  3. Deixe ferver em fogo brando até reduzir a metade.
  4. Coe, acrescente as ervilhas e reserve.
  5. Doure a farinha na outra colher de manteiga.
  6. Junte o restante do caldo mexendo rapidamente para não formar grumos.
  7. Acrescente o creme de leite.
  8. Misture os dois molhos e o macarrão cozido em água com sal.
  9. Numa forma refratária untada, coloque metade do macarrão, o palmito, o presunto e, finalmente, o restante do macarrão.
  10. Leve ao forno médio (185 graus) por 15 minutos.
  11. Sirva a seguir.

Origem: Estado de Minas, 11 de março de 1971.


Outras receitas testadas.